Ordnerzugriffsrechte bearbeiten

Sie können zwischen den Zugriffsrechten wechseln:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Projekteinrichtung.
  3. Legen Sie die Berechtigungen nach Typ und Benutzergruppe fest.
  4. Klicken Sie auf die Symbole für die verschiedenen Zugriffsarten, um eine bestimmte Zugriffsart festzulegen.

Verwenden Sie alternativ die Pfeilsymbole , um zwischen den Zugriffsrechten umzuschalten.

Symbol Beschreibung
    Ansicht
    Drucken
    Herunterladen
    Hinzufügen
    Revision hinzufügen
    Beschriften
    Bearbeiten
    Löschen
    Workflow anhängen
    Unterordner hinzufügen
    Teilen
    Formular anhängen
    Symbol Zugriffsarten Beschreibung
    kein Zugriff
    Zugriff auf eigene Elemente Rechte an Objekten, die vom Benutzer in einem bestimmten Ordner erstellt oder hochgeladen wurden
    Zugriff auf alle Elemente Rechte an allen Objekten im Ordner
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
    In einem Popup-Fenster werden Sie darüber informiert, dass die Ordnerzugriffsänderungen gespeichert wurden.
Anmerkung: Je nach Ordnertyp sind möglicherweise nicht alle Zugriffsarten verfügbar.