Modifier l'accès au dossier

Pour basculer entre les droits d’accès :

1. Cliquez sur Administration dans la barre d'outils.
  2. Cliquez sur Configuration du projet.
  3. Définissez les autorisations par Type et Rôle.
  4. Cliquez sur les différentes icônes de type d’accès pour définir un type d’accès spécifique.

Vous pouvez également utiliser les icônes en forme de flèche pour basculer entre les droits d'accès.

Icône Description
    Visualiser
    Imprimer
    Télécharger
    Ajouter
    Ajouter en tant que révision
    Annoter
    Modifier
    Supprimer
    Joindre un flux de travail
    Ajouter un sous-dossier
    Partager
    Joindre un formulaire
    Icône Type d'accès Description
    Aucun accès
    Accès privé L'utilisateur peut accéder aux objets qu'il a créés ou chargés dans le dossier spécifique
    Accès complet L'utilisateur peut accéder à tous les objets du dossier spécifique
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Une fenêtre contextuelle vous informe que les changements d'accès au dossier ont bien été enregistrés.
Remarque : Selon le type de dossier, tous les types d'accès peuvent ne pas être disponibles.