Editar acesso à pasta

Você pode alternar entre os direitos de acesso:

1. Clique Administração na barra de ferramentas.
  2. Clique Configurar projeto.
  3. Defina as permissões por Tipo e Função.
  4. Clique nos diferentes ícones de tipo de acesso para definir um tipo de acesso específico.

Como alternativa, use os ícones de seta para alternar entre os direitos de acesso.

Ícone Descrição
    Vista
    Impressão
    Download
    Adicionar
    Adicionar revisão
    Anotar
    Editar
    Excluir
    Anexar fluxo de trabalho
    Adicionar subpasta
    Compartilhar
    Anexar formulário
    Ícone Tipos de acesso Descrição
    sem acesso
    acesso próprio direitos a objetos criados ou carregados pelo usuário na pasta específica
    acessar tudo direitos a todos os objetos da pasta específica
  5. Clique Salvar mudanças.
    Uma janela pop up informa que as mudanças de acesso a pasta estão salvas.
Nota: Dependendo do tipo de pasta, nem todos os tipos de acesso podem estar disponíveis.