Formularzugriff bearbeiten

Sie können zwischen den Zugriffsrechten wechseln:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie im Werkzeug-Menü auf Zugriff auf Formulareinträge .
  3. Wählen Sie die entsprechende Benutzergruppe im Feld neben Berechtigungen festlegen für aus.
  4. Klicken Sie im Inhaltsbereich auf das Pfeilsymbol neben dem entsprechenden Formular.
    Alle relevanten Formularfelder werden angezeigt.
  5. Klicken Sie auf die Symbole für die verschiedenen Zugriffsarten, um eine bestimmte Zugriffsart festzulegen.

Vollständiger Zugriff:

Kein Zugriff:

Tipp: Verwenden Sie alternativ die Pfeilsymbole , um zwischen den Zugriffsrechten umzuschalten.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Ein Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass die Änderungen erfolgreich gespeichert wurden.