Editar acceso al formulario

Puede alternar entre los derechos de acceso:

1. Haga clic en Administración en la barra de herramientas de.
  2. Haga clic en Acceso a entradas de formulario en el menú de la herramienta .
  3. Seleccione el Rol correspondiente junto a Establecer permisos para.
  4. Haga clic en el icono de flecha junto al formulario correspondiente en el panel de contenido.
    Aparecen todos los campos de formulario relevantes.
  5. Haga clic en los diferentes iconos de tipo de acceso para establecer un tipo de acceso específico.
    Tip: Como alternativa, utilice los iconos de flecha para alternar entre los derechos de acceso.
  6. Haga clic en Guardar cambios .
Una ventana emergente le informa que los cambios se han guardado correctamente.