Modifier l'accès au formulaire

Pour sélectionner différents droits d'accès :

1. Cliquez sur Administration dans la barre d'outils.
  2. Cliquez sur Accès aux entrées de formulaire dans le menu de l'outil.
  3. Sélectionnez le rôle applicable à côté de Définir les autorisations pour.
  4. Cliquez sur l'icône en forme de flèche à côté du formulaire applicable dans le volet de contenu.
    Tous les champs pertinents du formulaire s'affichent.
  5. Cliquez sur les différentes icônes de type d'accès pour définir un type d'accès spécifique.

Accès complet :

Aucun accès :

Conseil : Vous pouvez également utiliser les icônes en forme de flèche pour sélectionner différents droits d'accès.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Une fenêtre contextuelle vous informe que les modifications ont bien été enregistrées.