Editar acesso ao formulário

Você pode alternar entre os direitos de acesso:

1. Clique Administração na barra de ferramentas.
  2. Clique em Acessar entradas form. no menu de ferramentas.
  3. Selecione a Função aplicável ao lado de Definir permissões para.
  4. Clique no ícone da seta ao lado do formulário aplicável, no painel de conteúdo.
    Todos os campos relevantes do formulário aparecem.
  5. Clique nos diferentes ícones de tipo de acesso para definir um tipo de acesso específico.

Acesso total:

Sem acesso:

Dica: Como alternativa, use os ícones de seta para alternar entre os direitos de acesso.
  6. Clique Salvar mudanças.
Uma janela pop up informa que as mudanças são salvas com sucesso.