Editar as informações sobre o fluxo de trabalho

Você pode editar o nome do arquivo, função, status e descrição de um fluxo de trabalho:

1. Clique FluxosTrabalho(Workflows) na barra de ferramentas.
  2. Selecione uma pasta de fluxo de trabalho no menu de ferramentas.
  3. Selecione um fluxo de trabalho no painel de conteúdo.
  4. Clique em Editar.
    A janela Editar aparece.
  5. Se for aplicável, edite o nome, defina a função de coordenador, atualize o status e entre uma descrição.
  6. Clique Editar.
    Uma janela pop up informa que o fluxo de trabalho está editado com sucesso.