Ihr Profil bearbeiten

1. Melden Sie sich bei Bricsys 24/7 an.
  2. Klicken Sie auf das Profilsymbol/Bild auf der rechten Seite der Projektleiste.
Persönliche Details
Öffnet die Registerkarte DETAILS, um Ihre persönlichen Einstellungen zu bearbeiten:
  • Profilbild
  • Name
  • Sicherheitseinstellungen
    Note: Eine neue Instanz wird geöffnet, um die Sicherheitseinstellungen zu ändern.
  • Sprache
  • Adresse
  • Kontaktdaten
Note: Ein Eingeladener oder bestehender Benutzer muss sich an seinen Administrator wenden, wenn er seine E-Mail-Adresse ändern möchte.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern. Ein Pop-up-Fenster informiert Sie über die Änderungen.

Abonnements verwalten
Öffnet die Registerkarte ABONNEMENTS, um Ihre Abonnements zu ändern:
  • Abonnieren Sie eine Tagesübersicht.

Eine tägliche Benachrichtigungs-E-Mail informiert Sie über Updates.

• Abonnieren Sie eine Tägliche Aufgabenübersicht.

Eine tägliche Benachrichtigungs-E-Mail informiert Sie über offene Aufgaben.

• Aktivieren oder deaktivieren Sie Benachrichtigungen über Workflow-Aufgaben.

Eine Benachrichtigungs-E-Mail informiert Sie über Workflow-Aufgaben.

• Aktivieren Sie die Übersicht Ordner-Abonnements.
    Note:
    • Navigieren Sie zu den spezifischen Ordnerdetails, um sich zu abonnieren.
    • Ordner-Abonnements sind nur verfügbar, wenn Sie bei einem Projekt angemeldet sind.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern. Ein Pop-up-Fenster informiert Sie über die Änderungen.

Gehen Sie zur Registerkarte PERSÖNLICHE EINSTELLUNGEN um Folgendes zu tun:

• Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Revision zum Dokumentennamen beim Herunterladen hinzufügen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern. Ein Pop-up-Fenster informiert Sie über die Änderungen.

• Wählen Sie zwischen der alten und der neuen Benutzeroberfläche.
    Note: Sie müssen Ihr Projekt neu starten, damit die Änderungen wirksam werden.
Sicherheitseinstellungen
Registerkarte PASSWORT
Ermöglicht die Einrichtung eines neuen Passworts.
Registerkarte AUTHENTICATOR
Ermöglicht Ihnen die Einrichtung der mehrstufigen Authentifizierung (MFA).

Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern. Ein Pop-up-Fenster informiert Sie über die Änderungen.

Online Hilfe
Öffnet die Hauptseite der Bricsys 24/7 Help Center-Website.
Abmelden
Meldet sich von Ihrem 24/7-Konto ab.
Important: Sie benötigen Administratorrechte, um Ihr Profil zu bearbeiten.
Note: Ein Projektadministrator kann Zugriffsrechte zum Bearbeiten eines Profils erteilen.