Modifier votre profil

1. Connectez-vous à Bricsys 24/7.
  2. Cliquez sur l'icône/image de profil sur le côté droit de la barre de projet.
Données personnelles
Ouvre l'onglet DÉTAILS pour modifier vos paramètres personnels :
  • Photo de profil
  • Nom
  • Paramètres de sécurité
    Note: Une nouvelle fenêtre s'ouvre pour modifier les paramètres de sécurité.
  • Langue
  • Adresse
  • Coordonnées du contact
Note: Un invité ou un utilisateur existant doit contacter son administrateur s'il souhaite modifier son adresse e-mail.

Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications. Une fenêtre contextuelle confirme l'enregistrement des modifications.

Gérer les abonnements
Ouvre l'onglet ABONNEMENTS pour modifier vos abonnements :
  • Envoyer un aperçu quotidien.

Un e-mail de notification quotidien vous informe sur les mises à jour.

• Envoyer un aperçu quotidien des tâches.

Un e-mail de notification quotidien vous informe sur les tâches ouvertes.

• Envoyer des notifications sur les tâches de flux de travail.

Un e-mail de notification vous informe sur les tâches de flux de travail.

• Abonnements aux dossiers
    Note:
    • Naviguez dans les options d'un dossier spécifique pour activer les notifications associées.
    • Les abonnements aux dossiers ne sont disponibles que si vous êtes connecté à un projet.

Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications. Une fenêtre contextuelle confirme l'enregistrement des modifications.

Allez dans l'onglet PARAMÈTRES PERSONNELS :

• Activez ou désactivez Ajouter une révision au nom du document lors du téléchargement.

Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications. Une fenêtre contextuelle confirme l'enregistrement des modifications.

• Choisissez entre l'ancienne et la nouvelle interface.
    Note: Redémarrez votre projet pour que les modifications prennent effet.
Paramètres de sécurité
Onglet MOT DE PASSE
Permet de définir un nouveau mot de passe.
Onglet AUTHENTIFICATION
Permet de configurer l'authentification multifacteur (MFA).

Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications. Une fenêtre contextuelle confirme l'enregistrement des modifications.

Aide en ligne
Ouvre la page principale du site Web du Centre d'aide de Bricsys 24/7.
Se déconnecter
Cette option vous déconnecte de votre compte 24/7.
Important: Vous devez disposer de droits d’administrateur pour modifier votre profil.
Note: Un administrateur de projet peut accorder des droits d'accès pour modifier un profil.