Edite seu perfil

1. Log In no Bricsys 24/7.
  2. Clique no ícone/imagem do perfil, no lado direito da barra do projeto.
Dados pessoais
Abre a aba DETALHES para editar suas configurações pessoais:
  • Foto do perfil
  • Nome
  • Configurações de segurança
    Note: Uma nova instância é aberta para alterar as configurações de segurança.
  • Idioma
  • Endereço
  • Detalhes do contato
Note: Um convidado ou usuário existente deve entrar em contato com o Administrador se quiser alterar o endereço de eMail.

Clique o botão Salvar alterações. Uma janela pop up informa a você sobre as modificações.

Gerenciar subscrições
Abre a aba SUBSCRIÇÕES para alterar suas subscrições:
  • Subscrever para uma Visão geral Diária.

Uma notificação diária por eMail informa você sobre atualizações.

• Subscrever para uma Visão geral das Tarefas Diárias.

Um eMail de notificação diário informa sobre as tarefas abertas.

• Habilite ou desabilite notificações de tarefas do fluxo de trabalho.

Um eMail de notificação informa sobre tarefas do fluxo de trabalho.

• Verifique a visão geral de Subscrições de pastas.
    Note:
    • Navegue até os detalhes específicos da pasta para subscrever.
    • As subscrições de pastas só estão disponíveis se você estiver Logado em um projeto.

Clique o botão Salvar alterações. Uma janela pop up informa a você sobre as modificações.

Vá para a aba CONFIGURAÇÕES PESSOAIS para:

• Ative ou desative Adicionar revisão ao nome do documento no download.

Clique o botão Salvar alterações. Uma janela pop up informa a você sobre as modificações.

• Escolha entre a antiga e a nova interfaces.
    Note: Você deve reiniciar seu projeto para que as mudanças entrem em vigor.
Configurações de segurança
Aba SENHA
Permite configurar uma nova senha.
Aba AUTENTICADOR
Permite configurar a Autenticação Multifator (MFA - Multi Factor Authentication).

Clique o botão Salvar alterações. Uma janela pop up informa a você sobre as modificações.

Ajuda online
Abre a página principal do site do Help Center Bricsys 24/7.
Sair
Sai da sua conta do 24/7.
Important: Você precisa de direitos de Administrador para editar seu perfil.
Note: Um administrador de projeto pode dar direitos de acesso para editar um perfil.