Dokumentdetails und Revisionen exportieren

Sie können Dokumentdetails und Revisionen in eine Excel-Datei exportieren:

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie im Werkzeug-Menü auf einen Dokumentenordner oder eine Sammelmappe .
  3. Klicken Sie auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche und im Kontextmenü auf Zu .xls exportieren.
    Das Fenster Zu .xls exportieren wird angezeigt.
  4. Wählen Sie die Optionen aus, die Sie exportieren möchten:
    • Dokumentdetails
    • Revisionen
    • Metadaten
    • Workflows
    • Aktive Workflowaufgaben
    • Abgeschlossene Workflowaufgaben
  5. Falls zutreffend, wählen Sie auch Unterordner herunterladen aus.
  6. Klicken Sie auf Herunterladen.
    Eine Excel-Datei mit den ausgewählten Optionen wird in Ihrem Download-Ordner gespeichert.
  7. Klicken Sie auf Abbrechen, um das Fenster Zu .xls exportieren zu schließen.
Anmerkung: Wenn Sie ein komplettes Projekt oder Ordner mit Unterordnern exportieren, erhalten Sie die Excel-Datei per E-Mail.