Exportar detalles y revisiones de documentos

Puede exportar los detalles del documento y las revisiones a un archivo de Excel:

1. Haga clic en Informes en la barra de herramientas.
  2. Haga clic en una carpeta de documentos o un archivador en el menú de herramientas.
  3. Haga clic en Exportar a .xls o haga clic en el botón de puntos suspensivos y haga clic en Exportar a .xls en el menú contextual.
    Haga clic en Exportar a .xls aparece la ventana.
    Figure 1. Exportar a .xls
  4. Seleccione las opciones que desea exportar:
    • Detalles de documento
    • Revisiones
    • Metadatos
    • Workflow
    • Tareas de flujo de trabajo activas
    • Tareas de flujo de trabajo terminadas
  5. Si corresponde, seleccione Descargar subcarpetas también .
  6. Haz clic en Descargar.
    Se guarda un archivo de Excel que incluye los detalles de acceso a la carpeta en tu carpeta de descarga.
  7. Haga clic en para cerrar Exportar a .xls Ventanas
Note: Si exporta un proyecto completo o carpetas con subcarpetas, recibirá el archivo de Excel por correo electrónico.