Exportar detalhes e revisões do documento

Você pode exportar detalhes e revisões de documentos para um arquivo Excel:

1. Clique em Arquivos na barra de ferramentas.
  2. Clique em uma pasta de documentos , ou em um fichário no menu de ferramentas.
  3. Clique no botão de reticências e clique em Exportar para *.xls no menu de contexto.
    A janela Exportar para *.xls é exibida.
  4. Selecione as opções que você deseja exportar.
    • Detalhes do documento
    • Revisões
    • Meta dados
    • Fluxos de trabalho
    • Tarefas ativas de fluxo de trabalho
    • Tarefas encerradas de fluxo de trabalho
  5. Se aplicável, selecione Baixar subpastas também.
  6. Clique Download.
    Um arquivo Excel incluindo as opções selecionadas é salvo em sua pasta de download.
  7. Clique em Cancelar para fechar a janela Exportar para *.xls .
Nota: Se você exportar um projeto completo, ou pastas incluindo subpastas, você vai receber o arquivo Excel por eMail.