Formulare

Mit dem Werkzeug Formulare können Sie:
  • Ein Formular bauen
  • Ein Formular ausfüllen
  • Formulareinträge durchsuchen
  • Den Formularverlauf überprüfen
  • Formularen beispielsweise nach Namen oder Datum mit einer der Filterschaltflächen im Inhaltsbereich filtern
  • Details mit der Schaltfläche ansehen
  • Benachrichtigungen senden.

Ein Formular ist eine vorstrukturierte Datei, mit der ein Benutzer Informationen auf strukturierte Weise hinzufügen kann. Sobald ein Formular erstellt wurde, kann ein Benutzer das Formular ausfüllen. Ein Eintrag wird in Bricsys 24/7 erstellt und gespeichert.

Es gibt 4 Möglichkeiten, Formulare zu verwenden:
  • Benennungskonventionen

Erstellen Sie automatisch einen Namen für das Dokument basierend auf dem ausgefüllten Formular. Dies gibt Ihren Dokumenten einen strukturierten Namen gemäß der Benennungskonvention für Ihr Projekt.

• Metadaten

Die Metadaten werden im Formular und in den Dokumentdetails angezeigt.

• Anhang

Sie können ein Formular an ein Dokument anhängen, um zusätzliche Informationen strukturiert hinzuzufügen. Füllt ein Projektmitglied das Formular aus, wird ein Eintrag erstellt und an das Dokument angehängt.

• Datenbank

Sie können ein Formular ausfüllen, um eine Datenbank strukturiert aufzubauen.