Formulaires

L'outil Formulaires vous permet de :
  • créer un formulaire ;
  • remplir un formulaire ;
  • rechercher dans les entrées du formulaire ;
  • vérifier l'historique du formulaire ;
  • filtrer les formulaires en fonction, par exemple, du nom ou de la date à l'aide de l'un des filtres dans le volet de contenu ;
  • afficher les détails avec le bouton  ;
  • envoyer des notifications.

Un formulaire est un fichier préstructuré qui permet à un utilisateur d'ajouter des informations de manière structurée. Une fois créé, un utilisateur peut le remplir. Un enregistrement sera créé et sauvegardé dans Bricsys 24/7.

Il existe quatre façons d'utiliser les formulaires :
  • Conventions d'affectation de noms

Générez automatiquement un nom pour le document en fonction du formulaire rempli. Vos documents sont ainsi intitulés de manière structurée en fonction de la convention d'affectation de noms de votre projet.

• Métadonnées

Les métadonnées s'affichent dans le formulaire et les détails du document.

• Pièce jointe

Vous pouvez joindre un formulaire à un document pour ajouter des informations supplémentaires de manière structurée. Si un membre du projet remplit le formulaire, un enregistrement sera créé et joint au document.

• Base de données

Vous pouvez remplir un formulaire pour créer une base de données de manière structurée.