Forms

A ferramenta Forms permite a você:
  • construir um formulário
  • preencher um formulário
  • pesquisar através de entradas do formulário
  • verificar o histórico do formulário
  • filtrar formulários em, por exemplo, nome ou data com um dos botões do filtro no painel de conteúdo
  • ver detalhes com o botão .
  • enviar notificações.

Um formulário é um arquivo pré-estruturado que permite a um usuário adicionar informação de forma estruturada. Uma vez criado um formulário, um usuário pode preencher o formulário. Um registro será criado e salvo no Bricsys 24/7.

Há 4 maneiras de usar formulários:
  • Convenções de nomenclatura

Gerar automaticamente um nome para o documento, com base no formulário preenchido. Isto dá a seus documentos um nome estruturado de acordo com a convenção de nomenclatura para seu projeto.

• Metadados

Os metadados são exibidos no formulário e nos detalhes do documento.

• Anexos

Você pode anexar um formulário a um documento para adicionar informação extra de modo estruturado. Se um membro do projeto preenche o formulário, um registro será criado e anexado ao documento.

• Banco de dados

Você pode preencher um formulário para construir um banco de dados de modo estruturado.