Einen QR-Code generieren

Sie können einen QR-Code für ein Dokument generieren:

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Ordner aus.
  3. Wählen Sie das Dokument aus, für das Sie einen QR-Code erstellen möchten.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf QR-Code generieren.
    Das Fenster QR-Code generieren wird angezeigt.
  6. Wählen Sie die Option aus, mit der der QR-Code verknüpft werden soll:
    • Dokumentdetails
    • Ansicht
    • Herunterladen
  7. Klicken Sie auf Herunterladen.
    Ein Bild mit dem QR-Code wird in Ihrem Download-Ordner gespeichert.
  8. Scannen Sie den QR-Code, um auf das Dokument zuzugreifen.
Note: Der Benutzer muss sich mit einem Bricsys 24/7-Konto beim Projekt anmelden.
Note: Das Fenster QR-Code generieren zeigt eine zusätzliche Option für Dokumente mit mehreren Revisionen an.