Generar código QR para

Puede generar un código QR para un documento:

1. Haga clic en Informes en la barra de herramientas.
  2. Seleccione la carpeta aplicable.
  3. Seleccione el documento para el que desea crear un código QR.
  4. Haga clic en el botón de puntos suspensivos en la parte superior del panel de contenido.
    Aparece un menú contextual.
  5. Haga clic en Generar código QR para .
    Aparece la ventana Generar código QR para .
  6. Seleccione la opción a la que desea vincular el código QR:
    • Detalles de documento
    • Vista
    • Descargar
  7. Haz clic en Descargar.
    Un archivo Excel que incluye los estados de las tareas se guarda en su carpeta de descargas.
  8. Escanea el código QR para acceder al documento.
Note: El usuario debe iniciar sesión en el proyecto con una cuenta Bricsys 24/7.
Note: Generar código QR para la ventana muestra una opción adicional para documentos con varias revisiones.