Générer un code QR

Pour générer un code QR à partir d'un document :

1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le dossier applicable.
  3. Sélectionnez le document pour lequel vous souhaitez créer un code QR.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  5. Cliquez sur Générer un code QR.
    La fenêtre Générer un code QR apparaît.
  6. Sélectionnez l'élément auquel vous souhaitez associer le code QR :
    • Détails du document
    • Vue
    • Télécharger
  7. Cliquez sur Télécharger.
    Le code QR est enregistré sous forme d'image dans votre dossier de téléchargement.
  8. Scannez le code QR pour accéder au document.
Remarque : L'utilisateur doit se connecter au projet avec un compte Bricsys 24/7.
Remarque : La fenêtre Générer un code QR affiche une option supplémentaire pour les documents avec plusieurs révisions.