Gerar um código QR

Você pode gerar um código QR para um documento:

1. Clique em Arquivos na barra de ferramentas.
  2. Selecione a pasta aplicável.
  3. Selecione o documento para o qual você deseja criar um código QR.
  4. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.
    Um menu de contexto é exibido.
  5. Clique Gerar código QR para.
    A janela Gerar código QR para aparece.
  6. Selecione a opção à qual você deseja que o código QR seja vinculado:
    • Detalhes do documento
    • Vista
    • Download
  7. Clique Download.
    Uma imagem incluindo o código QR é salva em sua pasta de download.
  8. Digitalize o código QR para acessar o documento.
Note: O usuário deve fazer Log In no projeto com uma conta do Bricsys 24/7.
Note: O operação de Gerar QR code para janela exibe uma opção extra para documentos com múltiplas revisões.