Ein Unternehmen importieren

Sie können ein bestehendes Unternehmen aus einem anderen Projekt importieren:

1. Klicken Sie auf Adressbuch in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Neu.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  3. Wählen Sie Unternehmen importieren aus.
    Das Fenster Aus Projekt importieren wird angezeigt.
  4. Wählen Sie das Projekt aus.
  5. Wählen Sie das Unternehmen aus.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Unternehmensmitglieder importieren, wenn Sie auch die Kontakte des ausgewählten Unternehmens importieren möchten.
  7. Klicken Sie auf Importieren.
Ein Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass das Unternehmen erfolgreich importiert wurde.

Falls zutreffend, klicken Sie im Popup-Fenster auf Benachrichtigung senden, um die Benutzer per E-Mail zu informieren.