Importer une organisation

Pour importer une organisation existante à partir d'un autre projet :

1. Cliquez sur Carnet d'adresses dans la barre d'outils.
  2. Cliquez sur Nouveau.
    Un menu contextuel apparaît.
  3. Sélectionnez Importer une organisation.
    La fenêtre Importer une organisation s'affiche.
  4. Sélectionner un projet
  5. Sélectionnez l'organisation
  6. Cochez la case Importer des membres de l'organisation si vous souhaitez également importer les contacts de l'organisation sélectionnée.
  7. Cliquez sur Importer.
Une fenêtre contextuelle vous informe que l'organisation a bien été importée.

Le cas échéant, cliquez sur Envoyer une notification dans la fenêtre contextuelle pour informer les utilisateurs par e-mail.