Importieren einer Benutzergruppe

Sie können eine Benutzergruppe aus einem anderen Projekt importieren:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Benutzergruppen.
  3. Klicken Sie auf Benutzergruppe importieren.
    Das Fenster Benutzergruppe importieren wird angezeigt.
  4. Geben Sie den Namen einer Benutzergruppe aus einem anderen Projekt ein.
    Die Benutzergruppen werden angezeigt.
  5. Wählen Sie die Benutzergruppe aus, die Sie importieren möchten.
  6. Aktivieren Sie gegebenenfalls Mitglieder importieren, um Mitglieder mit der Benutzergruppe zu importieren.
  7. Klicken Sie auf Importieren.
Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Benutzergruppe erfolgreich importiert wurde.
Anmerkung: Ordnerzugriffsrechte werden beim Import einer Benutzergruppe/eines Mitglieds nicht kopiert.