Kontakte aus einer CSV-Datei importieren

Sie können Kontakte aus einer CSV-Datei importieren.

Stellen Sie sicher, dass die Spalten Ihrer CSV-Datei mit vorhandenen Spalten in Bricsys 24/7 verknüpft sind:
  • Vorname
  • Nachname
  • Email
  • Funktion
  • Unternehmen
  • Adresse
  • Postleitzahl
  • Stadt
  • Bundesland/Staat
  • Land
  • Telefon
  • Mobil
  • Fax.
  1. Klicken Sie auf Adressbuch in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie das entsprechende Adressbuch im Werkzeug-Menü aus.
  3. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche .
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  4. Klicken Sie auf Aus CSV importieren.
    Das Fenster Als CSV-Datei in internes Adressbuch importieren wird angezeigt.
  5. Klicken Sie auf CSV-Datei auswählen.
    Ein modales Fenster wird angezeigt.
  6. Wählen Sie die CSV-Datei aus, die Sie hochladen möchten.
  7. Klicken Sie auf Öffnen (Windows) oder Wählen Sie für Hochladen (Mac).
  8. Klicken Sie auf Weiter.
    Das Fenster Kontakte mithilfe einer CSV-Datei importieren wird angezeigt.
  9. Überprüfen Sie, ob die Werte Ihrer CSV-Datei mit den richtigen Werten in Bricsys 24/7 verknüpft sind.
  10. Klicken Sie auf Importieren.
Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Kontakte erfolgreich aus CSV importiert wurden.