Importer des contacts à partir d'un fichier CSV

Vous pouvez importer des contacts à partir d'un fichier CSV.

Assurez-vous que les colonnes de votre fichier CSV correspondent aux colonnes existantes dans Bricsys 24/7 :
  • Prénom
  • Nom
  • E-mail
  • Fonction
  • Organisations
  • Adresse
  • Code postal
  • Ville
  • Département/province
  • Pays
  • Téléphone
  • Mobile
  • Fax
  1. Cliquez sur Carnet d'adresses dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le carnet d'adresse applicable dans le menu de l'outil.
  3. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  4. Cliquez sur Importer à partir d'un fichier CSV.
    La fenêtre Importer en tant que fichier CSV dans le carnet d'adresses interne apparaît.
  5. Cliquez sur Sélectionner un fichier CSV.
    Une fenêtre modale apparaît.
  6. Sélectionnez le(s) fichier(s) CSV que vous souhaitez charger.
  7. Cliquez sur Ouvrir (Windows) ou Choisir (Mac) pour charger le fichier.
  8. Cliquez sur OK.
    La fenêtre Importer des contacts à partir d'un fichier CSV s'affiche.
  9. Vérifiez que les valeurs de votre fichier CSV correspondent exactement aux valeurs disponibles dans Bricsys 24/7.
  10. Cliquez sur Importer.
Une fenêtre contextuelle vous informe que les contacts ont bien été importés depuis le fichier CSV.