Übersicht über Tastenkombinationen

Tastenkombinationen, die Sie im Inhaltsbereich verwenden können:
Table 1. Übersicht über Tastenkombinationen
Tastenkombination Beschreibung
Strg + A Klicken Sie auf den Inhaltsbereich und verwenden Sie Strg + A / Befehl + A um alle Elemente in einem Fenster auszuwählen.
Befehl + A
Umschalttaste + klicken

Klicken Sie auf ein Kontrollkästchen in einer Liste, und halten Sie die Umschalttaste gedrückt, und wählen Sie ein zweites Kontrollkästchen aus.

Die Kontrollkästchen, die sich zwischen den beiden Kontrollkästchen befinden, werden ebenfalls ausgewählt.

Esc Alle ausgewählten Elemente in einem Fenster abwählen.