Descripción general de los métodos abreviados de teclado

Métodos abreviados de teclado que puede utilizar en el panel de contenido:
Table 1. Descripción general de los métodos abreviados de teclado
Atajos de teclado Descripción
Ctrl + A Haga clic en el panel de contenido y utilice Ctrl + A / Comando + A para seleccionar todos los elementos en una ventana.
Comando + A
Mayús + clic

Haga clic en una casilla de verificación en una lista, mantenga presionada la tecla Desplazado y seleccione una segunda casilla de verificación.

Las casillas de verificación que se encuentran entre las 2 casillas de verificación también se seleccionarán.

Esc Anule la selección de todos los elementos seleccionados en una ventana.