Konsultieren Sie die Übersicht der Ordner, die mit LetsBuild synchronisiert wurden

Sie können eine Übersicht der Ordner aufrufen, die zwischen Bricsys 24/7 und LetsBuild synchronisiert wurden:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Projekteinrichtung.
  3. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche .
    Ein Kontextmenü wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Übersicht über synchronisierte Ordner.
    Das Fenster Übersicht der mit LetsBuild synchronisierten Ordner wird angezeigt. Die Anzahl der synchronisierten Ordner wird angezeigt.
    Tipp: Klicken Sie auf die Spaltenüberschrift, um die Ordner zu sortieren.
  5. Wenn Sie die Synchronisierung eines Ordners aufheben möchten:
    1. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Ordner.
    2. Klicken Sie auf das Symbol X.

Das Fenster Ordner unsynchronisieren wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf Unsynchronisieren, um zu bestätigen.
  6. Klicken Sie auf Schließen, um das Fenster zu schließen.