Consulte a visão geral das pastas sincronizadas da LetsBuild

Você pode consultar uma visão geral das pastas sincronizadas entre o Bricsys 24/7 e a LetsBuild:

1. Clique Administração na barra de ferramentas.
  2. Clique Configurar projeto.
  3. Clique no botão dos três pontos na parte superior do painel de conteúdo.
    Um menu de contexto é exibido.
  4. Clique em Visão geral pastas sincronizadas.
    Aparece a janela Visão geral pastas sincronizadas com LetsBuild. O número de pastas sincronizadas é exibido.
    Dica: Clique no cabeçalho da coluna para classificar as pastas.
  5. Se você quiser dessincronizar uma pasta:
    1. Passe o mouse sobre uma pasta.
    2. Clique no ícone X.

Aparece a janela Dessincr pasta.

3. Clique em Dessincronizar para confirmar.
  6. Clique em Fechar para fechar a janela.