Verknüpfung von Metadaten mit einer Datei

Verknüpfung eines Eintrags mit einer Datei

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Ordner aus.
  3. Wählen Sie das Dokument aus, dem Sie Metadaten anhängen möchten.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
  5. Ein Kontextmenü wird angezeigt.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anhängen > Eintrag.

Das Fenster Formulareintrag auswählen wird angezeigt.

7. Wählen Sie den Eintrag aus, den Sie anhängen möchten.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Link.

Verlinkte Metadaten anzeigen

1. Klicken Sie auf den Namen des Dokuments, dem Sie Metadaten angehängt haben. Es öffnet sich ein Fenster mit einer Vorschau und detaillierteren Informationen zum Dokument.
  2. Wählen Sie in der Werkzeugleiste Anhänge aus.

Alle Anhänge (Dokumente und Einträge) des Dokuments werden angezeigt.

3. Klicken Sie auf den Formulartitel, um einen modalen Dialog mit den Formulardatensatzwerte zu öffnen.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Links, um die Links anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um das Fenster Datensatz bearbeiten zu öffnen, in dem Sie alle Formulardatensatzwerte bearbeiten können.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche , um einen angehängten Eintrag zu entfernen.