Verrouiller un document

Pour verrouiller un ou plusieurs documents :

1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le dossier applicable.
  3. Sélectionnez le(s) document(s) que vous souhaitez verrouiller.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  5. Cliquez sur Verrouiller
  • Une fenêtre contextuelle vous informe que les documents ont bien été verrouillés.
  • Les documents apparaissent verrouillés dans la fenêtre contenu.

Exemple : .

• Les documents (y compris les révisions) ne peuvent pas être modifiés ou déplacés par d'autres membres du projet.