Melden Sie sich an und wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus

1. Navigieren Sie zu https://my.bricsys247.com/app/.
    Die Anmeldeseite wird angezeigt.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
    Tip: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Anmeldedaten speichern, um angemeldet zu bleiben, bis Sie sich manuell abmelden.
    Note: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf den entsprechenden Link auf der Anmeldeseite und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bricsys hat nicht die Möglichkeit, dein Passwort zu ändern.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.
    Die Seite Bricsys 24/7 wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf das Profilsymbol/Bild auf der rechten Seite der Projektleiste.
  5. Klicken Sie auf Persönliche Details.
  6. Wählen Sie auf der Registerkarte DETAILS Ihre bevorzugte Sprache aus dem Dropdown-Menü Sprache aus.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.
    Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Details erfolgreich gespeichert wurden.