Inicie sesión y seleccione su idioma preferido

1. Vaya a https://my.bricsys247.com/app/ .
    Aparece la página de inicio de sesión.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña.
    Tip: Marque la casilla de verificación Recordarme para permanecer conectado hasta que cierre la sesión manualmente.
    Note: Si olvidó su contraseña, haga clic en el enlace { https://auth.bricsys.com/auth/realms/bricsys-account/login-actions/reset-credentials?client_id=B247&tab_id=5qdmJcCsGvk correspondiente en la página de inicio de sesión y envíe su dirección de correo electrónico. Bricsys no tiene la capacidad de cambiar su contraseña.
  3. Haga clic Iniciar sesión .
    Aparece la página Bricsys 24/7.
  4. Haga clic en el icono/imagen del perfil en el lado derecho de la barra de proyectos.
  5. Haga clic en datos personales.
  6. En la pestaña DETALLES seleccione su idioma preferido en el menú desplegable idioma.
  7. Haga clic en el botón guardar cambios.
    Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente.