Connexion et définition de la langue de préférence

1. Allez à https://my.bricsys247.com/app/.
    La page de connexion s'affiche.
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    Tip: Cochez la case Mémoriser pour rester connecté jusqu'à la prochaine déconnexion manuelle.
    Note: Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien correspondant sur la page de connexion et entrez votre adresse e-mail. Bricsys n'a pas la possibilité de changer votre mot de passe.
  3. Cliquez sur Se connecter.
    La page Bricsys 24/7 s'affiche.
  4. Cliquez sur l'icône/image de profil sur le côté droit de la barre de projet.
  5. Cliquez sur Données personnelles.
  6. Dans l'onglet DÉTAILS, sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant Langue.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.
    Une fenêtre contextuelle vous informe que les détails ont bien été enregistrés.