Fenêtre principale

La fenêtre principale correspond à l'outil sélectionné.

Légende :
  1. Barre de projet
  2. Barre d'outils
  3. Menu de l'outil
  4. Volet de contenu
  5. Options d'affichage

La fenêtre principale de Bricsys 24/7 contient :

Barre de projet

La barre de projet horizontale qui se trouve en haut de l'écran de Bricsys 24/7.

La barre de projet contient :
  • le projet sélectionné ;
  • la barre de recherche ;
  • l'image de profil/icône.

Barre d'outils

La barre d'outils verticale se trouve en haut à gauche de l'écran de Bricsys 24/7.

La barre d'outils contient les différents outils auxquels vous avez accès :

Icône Nom Description
Fichiers Affichez les documents de votre projet et surveillez toutes les activités relatives.
Carnet d'adresses Gérez et catégorisez tous vos contacts de projet.
Tâches Accédez à toutes vos tâches et filtrez-les dans un dossier ou un flux de travail.

Affichez le nombre de tâches ouvertes.

Messages Envoyez ou de recevez des messages à destination ou en provenance d'autres membres du projet.
Flux de travail Concevez et modifiez des flux de travail à l'aide d'un éditeur intuitif en mode glisser-déposer.
Formulaires Créez des formulaires et stockez des métadonnées à l'aide d'un système intuitif en mode glisser-déposer.
Rapports Passez en revue les flux de travail en filtrant les périodes, les flux de travail, les dossiers et les acteurs pour les tâches.
Administration Gérez un projet en tant qu'administrateur de projet.
Conseil : Pour développer le menu, cliquez sur Développer le menu dans le coin inférieur gauche de l'écran de Bricsys 24/7.

Menu de l'outil

Le menu vertical de l'outil correspond à l'outil sélectionné.

Conseil : Pour développer un élément de menu, cliquez sur l'icône en forme de flèche en regard de l'élément.

Volet de contenu

Les colonnes sélectionnées s'affichent dans le volet de contenu. Le volet de contenu correspond à l'outil sélectionné.

Options d'affichage

Les options d'affichage correspondent à l'outil et au dossier sélectionnés.

Icône Nom Description
Modifier l'affichage Visualisez les panneaux ACTIVITÉ et DÉTAILS. Dans le cas d'un fichier BIM, le panneau DONNÉES s'affiche également.

Modifier l'affichage Modifiez l'affichage du contenu et activez le mode miniatures.
Modifier l'affichage Modifiez l'affichage du contenu et activez le mode liste.
Inspecteur Affichez ou masquez certaines colonnes. Lorsque vous travaillez avec des métadonnées, les colonnes de métadonnées supplémentaires s'affichent également ici.
Filtre Filtrez les éléments du dossier sélectionné.
Trier Triez les éléments du dossier sélectionné.