Mensagens

A ferramenta Mensagens :
  • permite que você se comunique efetivamente com os membros do projeto.
  • permite enviar mensagens, tanto privadas quanto públicas, a outros membros do projeto.
  • contém e protege todas as comunicações.
Note: Você deve ter acesso à ferramenta Mensagens para receber mensagens. O acesso só pode ser concedido por um Administrador do projeto.
Note: Administradores do projeto também podem permitir o encaminhamento de eMails para um endereço de eMail específico. Isto permite enviar um eMail para o endereço de eMail específico e exibir o eMail no Bricsys 24/7.
Note: O painel Atividade/Detalhes exibe a mensagem e os detalhes da pasta. O painel só está disponível para mensagens sob PROJETO no menu de ferramentas.

Enviar uma mensagem.

1. Clique em Mensagens na barra de ferramentas.
  2. Clique em Nova mensagem.

Aparece a janela Escolher pasta da mensagem.

3. Selecione a pasta aplicável para a mensagem.
  4. Clique Selecionar.

Aparece uma janela Mensagem.

5. Adicionar os destinatários no campo Para.
    Note: Você só pode adicionar usuários com acesso à ferramenta Mensagens.
  6. Entre um assunto no campo Assunto.
  7. Escreva uma mensagem.
    Tip: Você pode ajustar o layout.
  8. Se for aplicável, clique no ícone da nuvem , para anexar um documento de seu projeto em Bricsys 24/7.
  9. Se for aplicável, clique no ícone do clipe de papel para anexar um documento, a partir de seu dispositivo local.
  10. Clique Enviar.

Uma janela pop up lhe informa que a mensagem foi enviada.

Os destinatários recebem um eMail com um link direto para a ferramenta Mensagens onde podem ler o conteúdo da mensagem.

Anexar um fluxo de trabalho a uma mensagem

1. Clique em Mensagens na barra de ferramentas.
  2. Selecione uma pasta de mensagens do Projeto no menu de ferramentas.
  3. Selecione a mensagem aplicável no painel de conteúdo.
  4. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.

Um menu de contexto é exibido.

5. Clique em Anexar FluxoTrabalho.

A janela Anexar FluxoTrabalho aparece.

6. Escolha um fluxo de trabalho.
  7. Selecione um coordenador.
  8. Digite um nome para o fluxo de trabalho.
  9. Se aplicável, digite uma descrição.
  10. Clique Adic.

Uma janela pop up informa que o fluxo de trabalho foi anexado à mensagem.

Um ícone de fluxo de trabalho é adicionado à mensagem no painel de conteúdo.

O nome do fluxo de trabalho é exibido no painel de conteúdo.

Adicionar uma mensagem a um fichário

1. Clique em Mensagens na barra de ferramentas.
  2. Selecione uma pasta de mensagens do Projeto no menu de ferramentas.
  3. Selecione a mensagem aplicável no painel de conteúdo.
  4. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.

Um menu de contexto é exibido.

5. Clique em Adicionar ao fichário.

Aparece a janela Adicionar ao fichário.

6. Selecione o(s) fichário ao qual deseja adicionar a mensagem.
    Note: Se disponível, você pode selecionar um sub-fichário clicando na seta (1) ao lado do nome da pasta.
  7. Clique Adic.

Uma janela pop up informa que os itens estão adicionados ao(s) fichário.