Einen Workflow verschieben

Sie können einen Workflow verschieben:

1. Klicken Sie auf Workflows in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie im Werkzeug-Menü einen Workflow-Ordner aus.
  3. Wählen Sie im Inhaltsbereich einen Workflow aus.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Verschieben.
    Das Fenster Workflow(s) verschieben wird angezeigt.
  6. Wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie die Workflows verschieben möchten.
    Tip: Sie können den Workflow in das aktuelle Projekt oder ein anderes Projekt verschieben.
  7. Bearbeiten Sie gegebenenfalls den Namen und geben Sie eine Beschreibung ein.
  8. Klicken Sie auf Verschieben.
Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass der Workflow erfolgreich verschoben wurde.