Mover flujo de trabajo

Puede mover un flujo de trabajo:

1. Haga clic en Informes en la barra de herramientas.
  2. Seleccione una carpeta de flujo de trabajo en el menú de herramientas.
  3. Seleccione un flujo de trabajo en el panel de contenido.
  4. Haga clic en el botón de puntos suspensivos en la parte superior del panel de contenido.
    Aparece un menú contextual.
  5. Haga clic Agregar .
    Aparece la ventana Mover flujo de trabajo(s).
  6. Seleccionar el cuaderno(s) que desea añadir elemento(s) a.
    Tip: Puede mover el flujo de trabajo al proyecto actual o a un proyecto diferente.
  7. Si corresponde, edite el nombre e ingrese una descripción.
  8. Haga clic Agregar .
Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente.