Notizen

Notizen sind in allen Revisionen eines Dokuments sichtbar. Sie können öffentliche oder private Notizen verwenden.

Wenn Sie Projektmitglieder in der Notiz auswählen, wird die Notiz privat. Nur die ausgewählten Projektmitglieder können die Notiz sehen.
Wichtig: Projektadministratoren können alle Arten von Kommunikation (öffentlich und privat) sehen.

Hinzufügen einer Notiz zu einem Dokument

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Ordner aus.
  3. Wählen Sie das entsprechende Dokument aus.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.

Es öffnet sich ein Kontextmenü.

5. Klicken Sie auf Notiz hinzufügen.

Das Fenster Notiz hinzufügen wird angezeigt.

6. Geben Sie einen Betreff ein.
  7. Wählen Sie zwischen Offentlich und Privat für Sichtbarkeit.
  8. Schreiben Sie eine Notiz.
  9. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Ein Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass die Notiz hochgeladen wird.

Falls zutreffend, klicken Sie im Popup-Fenster auf Benachrichtigung senden, um die Benutzer per E-Mail zu informieren.

Dem Dokument im Inhaltsbereich wird ein Notizsymbol hinzugefügt.