Notas:

Las notas son visibles en todas las revisiones de un documento. Puedes utilizar notas públicas o privadas.

Cuando selecciona miembros del proyecto en la nota, la nota se vuelve privada. Solo los miembros del proyecto seleccionados podrán ver la nota.
Importante: Los administradores de proyectos pueden ver todas las comunicaciones (públicas y privadas).

Agregar una nota a un documento

1. Haga clic en archivos en la barra de herramientas.
  2. Seleccione la carpeta aplicable.
  3. Seleccione el documento aplicable.
  4. Haga clic en el botón de puntos suspensivos en la parte superior del panel de contenido.

Aparece un menú contextual.

5. Haga clic en agregar nota.

Aparece la ventana agregar carpeta.

6. Introduzca un asunto.
  7. Elija entre visibilidad pública y privada.
  8. Escribe una nota.
  9. Haga clic Agregar .

Una ventana emergente le informa que la nota está cargada.

Si corresponde, haga clic en Enviar notificación en la ventana emergente para informar a los usuarios por correo electrónico.

Se agrega un icono de sincronización a la carpeta en el panel de contenido.