Notes

Les notes sont visibles dans toutes les révisions d'un document. Vous pouvez utiliser des notes publiques ou privées.

Lorsque vous sélectionnez des membres du projet dans la note, celle-ci devient privée. Seuls les membres du projet sélectionnés peuvent alors la consulter.
Important : Les administrateurs de projet peuvent consulter toutes les communications (publiques et privées).

Ajouter une note à un document

1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le dossier applicable.
  3. Sélectionnez le document applicable.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.

Un menu contextuel apparaît.

5. Cliquez sur Ajouter une note.

La fenêtre Ajouter une note apparaît.

6. Entrez un Sujet.
  7. Choisissez si le contenu de la note est Public ou Privé.
  8. Écrivez une note.
  9. Cliquez sur Ajouter.

Une fenêtre contextuelle vous informe que la note a été chargée.

Le cas échéant, cliquez sur Envoyer une notification dans la fenêtre contextuelle pour informer les utilisateurs par e-mail.

Une icône de synchronisation est ajoutée au dossier dans le volet de contenu.