Notas

Notas são visíveis em todas as revisões de um documento. Você pode usar notas públicas ou privadas.

Quando você seleciona membros do projeto para a nota, esta se torna privada. Somente os membros do projeto selecionados estão habilitados a ver a nota.
Importante: Administradores do projeto podem ver todas as comunicações (públicas e privadas).

Adicionar uma nota a um documento

1. Clique em Arquivos na barra de ferramentas.
  2. Selecione a pasta aplicável.
  3. Selecione o documento aplicável.
  4. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.

Um menu de contexto é exibido.

5. Clique Adicionar nota.

A janela Adicionar nota aparece.

6. Entre um Assunto.
  7. Escolha entre visibilidade Pública e Privada.
  8. Escreva uma nota.
  9. Clique Adic.

Uma janela pop up informa que a nota foi enviada.

Se for aplicável, clique em Enviar notificação na janela pop up para informar os usuários por eMail.

Um ícone de nota é adicionado ao documento, no painel de conteúdo.