Übersicht der Aufgaben nach Workflow

Sie können eine detaillierte Übersicht der Aufgaben nach Workflow einsehen:

1. Klicken Sie auf Berichte in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Nach Workflow im Werkzeug-Menü.
    Im Inhaltsbereich wird eine Zusammenfassung aller Aufgaben nach Workflow angezeigt.
  3. Klicken Sie im Inhaltsbereich auf einen Workflow, um die Aufgaben anzuzeigen, die diesem Workflow zugeordnet sind.
    Tipp: Klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift, um die Elemente in dieser Spalte zu sortieren.
  4. Weitere Informationen zu einer Aufgabe:
    • Klicken Sie in der Spalte Aufgabe auf eine Aufgabe, um die Aufgabendetails anzuzeigen.
    • Klicken Sie in der Spalte Quelle auf ein Dokument, um die Dokumentdetails anzuzeigen.
    • Klicken Sie in der Spalte Status auf einen Aufgabenstatus, um die Workflow-Details anzuzeigen.
      • Klicken Sie auf Workflow abbrechen, um den Workflow abzubrechen.
        Anmerkung: Sie benötigen die entsprechende Berechtigung.
      • Klicken Sie auf Aufgabenverlauf, um den Aufgabenverlauf anzuzeigen.
        • Klicken Sie auf PDF drucken, um den Aufgabenverlauf in einer PDF-Datei zu drucken.
        • Klicken Sie auf einen Kontakt, um die Kontaktdetails anzuzeigen.
      • Klicken Sie auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche , um:
        • Den Workflow zu bearbeiten.
          Anmerkung: Sie benötigen die entsprechende Berechtigung
        • Eine Nachricht zu senden.
        • Den Workflow-Verlauf anzuzeigen.
      • Klicken Sie auf einen Kontakt, um die Kontaktdetails anzuzeigen.
        Tipp: Klicken Sie auf Nachricht senden, um eine E-Mail an Ihren Kontakt zu senden.