Visão geral das tarefas por fluxo de trabalho

Você pode consultar uma visão geral detalhada das tarefas, por fluxo de trabalho:

1. Clique Relatórios na barra de ferramentas.
  2. Clique Por FluxoTrabalho no menu de ferramentas.
    Um resumo de todas as tarefas por fluxo de trabalho é exibido no painel de conteúdo.
  3. Clique em um fluxo de trabalho no painel de conteúdo, para ver as tarefas associadas a esse fluxo de trabalho.
    Dica: Clique em um cabeçalho de coluna para classificar os itens dessa coluna.
  4. Saiba mais sobre uma tarefa:
    • Clique em uma tarefa na coluna Tarefa para ver os detalhes da tarefa.
    • Clique em um documento na coluna Origem para ver os detalhes do documento.
    • Clique em um status de tarefa na coluna Status para ver os detalhes do fluxo de trabalho.
      • Clique em Cancelar FluxoTrabalho para cancelar o fluxo de trabalho.
        Nota: Você precisa dos direitos apropriados.
      • Clique Histórico da tarefa para ver o histórico da tarefa.
        • Clique em Imprimir para PDF para imprimir o histórico da tarefa para um arquivo em PDF.
        • Clique em um contato para ver os detalhes desse contato.
      • Clique no botão dos três pontos para:
        • Editar o fluxo de trabalho.
          Nota: Você precisa dos direitos apropriados
        • Envie uma mensagem.
        • Ver o histórico do fluxo de trabalho.
      • Clique em um contato para ver os detalhes desse contato.
        Dica: Clique em Enviar mensagem para enviar um eMail ao seu contato.