Ein Projekt dauerhaft löschen

Sie können die Daten und Einstellungen eines Projekts dauerhaft löschen:

1. Melden Sie sich auf der Anmeldeseite bei Bricsys 24/7 an.

Alle Projekte werden angezeigt.

2. Klicken Sie auf Meine Projekte.

Ergebnis: Meine Projekte werden angezeigt.

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü unter der Projektleiste den Projektstatus GELÖSCHT aus.
  4. Wählen Sie im Inhaltsbereich ein Projekt aus.
  5. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.

Es öffnet sich ein Kontextmenü.

6. Klicken Sie auf Projekt löschen.

Das Fenster Projekt(e) löschen wird angezeigt.

7. Klicken Sie auf Bestätigen.

Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass das Projekt erfolgreich gelöscht wurde.

Important: Eine Wiederherstellung des Projekts ist nicht mehr möglich.