PDF drucken

Sie können ein oder mehrere Dokumente in einer PDF-Datei drucken:

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Ordner im Werkzeug-Menü aus.
  3. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie drucken möchten.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf PDF drucken.
    Das Fenster PDF drucken wird angezeigt.
  6. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie drucken möchten:
    • Dokumentdetails
    • Inhalt

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zusätzliche Optionen anzuzeigen:

• Alle: Druckt alle verfügbaren Seiten.
        Note: Die maximale Anzahl der Seiten, die als PDF gedruckt werden können, beträgt 50.
      • Seiten: Ermöglicht Ihnen die manuelle Auswahl der Seiten, die Sie drucken möchten, indem Sie einen Seitenbereich (z. B. 9-12), eine einzelne Seitenzahl oder durch Kommas getrennte Kombinationen eingeben.

• Sammelmappen
    • Revisionen
    • Links
    • Kommunikation
    • Metadaten
    • Workflows
    Tip: Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Alle auswählen, um alle verfügbaren Elemente auszuwählen.
    Note: Die verfügbaren Elemente entsprechen den ausgewählten Dokumenten.
  7. Klicken Sie auf Drucken.
Das PDF wird in Ihrem Download-Ordner gespeichert.