Imprimer au format PDF

Pour imprimer un ou plusieurs documents au format PDF :

1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le dossier applicable dans le menu de l'outil.
  3. Sélectionnez le(s) document(s) que vous souhaitez imprimer.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  5. Cliquez sur Imprimer au format PDF.
    La fenêtre Imprimer au format PDF s'affiche.
  6. Sélectionnez les éléments à imprimer :
    • Détails du document
    • Contenus

Cochez la case pour afficher des options supplémentaires :

• Tout : imprime toutes les pages disponibles.
        Note: Le nombre maximum de pages pouvant être imprimées au format PDF est de 50.
      • Pages : permet de sélectionner manuellement les pages à imprimer en saisissant une plage de pages (par exemple 9-12), un numéro de page unique ou des combinaisons de pages, séparées par des virgules.

• Classeurs
    • Révisions
    • Liens
    • Communications
    • Métadonnées
    • Flux de travail
    Tip: Cochez la case Tout sélectionner pour sélectionner tous les éléments disponibles.
    Note: Les options disponibles varient en fonction du ou des document(s) sélectionné(s).
  7. Cliquez sur Imprimer.
Le fichier PDF est enregistré dans votre dossier de téléchargement.