Liste de projets

La liste de projets s'affiche lorsque vous ouvrez l'application mobile sur votre appareil mobile.

• Appuyez sur PAR ORGANISATION pour répertorier les projets par organisation.
  • Appuyez sur ALPHABÉTIQUEMENT pour répertorier les projets par ordre alphabétique.

Pour ouvrir un projet dans la liste, choisissez entre ces actions :

• Appuyez sur un projet dans la liste.

• Entrez le nom du projet dans la barre de recherche.

Sélectionnez le projet dans la liste des projets filtrés.

Le projet s'ouvre.

Remarque : Si l'administrateur du projet a activé l'authentification à deux facteurs pour le projet, vous devez entrer un token de votre carte dédiée pour vous connecter au projet.
Remarque : Lorsque vous êtes dans un projet, appuyez sur pour revenir à la liste de projets.