Projekteinrichtung

Projekteinrichtung:
  • Zeigt alle Ordner, Unterordner, Sammelmappen, Formulare und Workflows eines Projekts an, wie vom Projektadministrator eingerichtet.
  • Ermöglicht das Hinzufügen von (Unter-)Ordnern und Sammelmappen, zum Beispiel Adressbuch und E-Mail-Ordner.
  • Ermöglicht das Bearbeiten von Ordnern.
  • Ermöglicht das Verschieben und Kopieren von (Unter-)Ordnern.
  • Ermöglicht das Erteilen von Zugriffsrechten auf Benutzergruppen.
    Sie können einen Ordner auswählen und die Zugriffsrechte pro Benutzeregruppe festlegen.
  • Ermöglicht die Verwaltung der Projektordner-Abonnements.
  • Ermöglicht das Sichern oder Wiederherstellen von Zugriffsrechten.
  • Ermöglicht das Abrufen von Übersichten über Ordner, Formulare und Ordner-Workflows.
  • Ermöglicht das Abonnieren für Aktualisierungen.
  • Ermöglicht das Abbestellen von Aktualisierungen.
  • Ermöglicht den Export von Ordnerzugriffsdetails.